Surat Edaran Warek II Telkom University

Free

Berikut kami sampaikan Surat Edaran Warek II nomor 0032/KUG01/WRII/2023 tentang Himbauan Untuk Meningkatkan Kewaspadaan Atas Upaya Penipuan Informasi Biaya Registrasi dan Pembayaran Biaya Pendidikan di Lingkungan Universitas Telkom.

At

Jadwal Pembayaran Semester Ganjil 2021/2022

Free

Jadwal Pembayaran Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) Mahasiswa Telkom University   Tata cara pembayaran BPP Informasi lengkap mengenai tata cara pembayaran dapat klik disini Petunjuk registrasi dapat dilihat di web BAA atau klik disini .

Jadwal Pembayaran Semester Ganjil 2021/2022